Самый вкусный торт!

Здравствуйте, уважаемые читатели, гости, друзья. Давайте сегодня поговорим о сладком ? Я люблю печь торты и делаю это довольно часто, но выпечка моя получается домашней, если вы понимаете о чем я. Я не использую  украшения мастику, специальные формы  и т.д. Я просто пеку много лет то, что мне нравится и все. Поэтому первые 7 дней рождений у Даши торт был или испечен мною или куплен в любимом магазине. Если вы помните, на Дашино 8-летие в этом году я первый раз в жизни воспользовалась услугами кондитера и не пожалела!

Я считаю, что мне безумно повезло встретить талантливого человека в нужный момент времени.

Если честно, я не собиралась заказывать торт и в этом году, но вдруг Яна сказала, что она печет торты на заказ, и я решила рискнуть.

Торты из мастики я не люблю (хотя Яна делает их мастерски. Этой именно мой глюк), поэтому главным условием было сделать натуральный красивый торт, но такой, чтобы выдержал фигурку Ночной фурии (ее тоже лепила Яна).

У Даши сложные отношения со сладким, поэтому опять встала проблема с начинкой. Я просила минимум бисквита и максимум птичьего молока. Когда я получила торт, Яна сказала, что меня ждет сюрприз. Знаете, какой была начинка?  Бисквит и мусс из белого шоколада. Мы же как раз вернулись из Лондона и я все уши прожужжала всем вокруг о нереально вкусном десерте, который мы ели. И вот Яна воспроизвела мне этот потрясающий десерт в нашем торте!

Теперь я точно уверена, что в следующий раз торт снова будет необычным и я уже не буду ломать голову, где и кто мне его сделает, потому что у нас теперь есть Яна (!!!), мастер своего дела и я с радостью поделюсь ее контактами с вами! Вдруг вы тоже никак не решаетесь заказать вкусный и невероятно красивый торт!

Я жалею только об одном, что этот пост актуален только для Жителей Москвы и Московской области.

Посмотреть на торты, которые делает Яна можно на страницах:

А вы когда-нибудь заказывали торты? Расскажите о своем опыте!

Запись опубликована в рубрике мысли вслух. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *